NOSSA ESCOLA TEM O ACOMPANHAMENTO DE NUTRICIONISTAS QUE ELABORAM CARDÁPIOS MENSAIS PARA AS REFEIÇÕES DAS CRIANÇAS!
SEGUE CARDÁPIO DE MARÇO:
SEMANA DE 01/03 a 03/03/2017
Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e
Biscoito Salgado.
Quinta-feira: Composto Lácteo Café e Bolo
Individual sabor Baunilha.
Sexta-feira: Leite Integral, Cereal (Flocos de
Milho) e Banana Prata.
SEMANA DE 06/03 a 10/03/2017
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Pão de Forma
Integral com Margarina.
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado e
Biscoito Doce Integral.
Quarta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de
Maracujá e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Iogurte, Granola e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo Café e Pão Bisnaguinha
com Geleia.
SEMANA DE 13/03 a 17/03/2017
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e
Biscoito Salgado.
Terça-feira: Leite Integral, Cereal (Flocos de
Milho) e Banana Prata.
Quarta-feira: Composto Lácteo Café e Pão Hot Dog
Integral com Margarina.
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e
Bolo Individual sabor Laranja.
Sexta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de Uva
e Pão de Hambúrguer com Queijo.
SEMANA DE 20/03 a 24/03/2017
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e
Biscoito Doce.
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado e
Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot
Dog com Requeijão.
Quinta-feira: Leite Integral, Cereal (Flocos de
Milho) e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo Café e Pão Bisnaguinha
Integral com Margarina.
SEMANA DE 27/03 a 31/03/2017
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Pão Hot Dog
com Geleia.
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado e
Biscoito Doce.
Quarta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de
Abacaxi e Pão de Forma com Queijo.
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão
Bisnaguinha com Margarina.
Sexta-feira: Iogurte, Cereal (Flocos de Milho) e
Banana Nanica.
REFEIÇÃO - ALMOÇO / JANTAR
SEMANA DE 01/03 a 03/03/2017
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina
de Panela com Batata Doce e Melancia.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido, Legume
Cozido (Abóbora) e Bananada Individual.
Sexta-feira: Macarrão ao Sugo, Frango Cebolado,
Verdura Crua (Salada de Acelga) e Maçã.
SEMANA DE 06/03 a 10/03/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido
Colorido (Cenoura e Ervilha) e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina
Cozida com Molho, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Mamão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com
Requeijão, Legume Cozido (Abobrinha) e Gelatina com Fruta (Maçã).
Quinta-feira: Macarrão com PTS, Verdura Cozida
(Escarola) e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com
Laranja, Purê de Batata (Batata Flocos) e Melancia.
SEMANA DE 13/03 a 17/03/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido,
Legume Cozido (Chuchu) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com
Cebola e Salsa, Legume Cru (Salada de Beterraba) e Goiabada Individual.
Quarta-feira: Macarrão ao Sugo, Salsicha Cebolada,
Verdura Crua (Salada de Alface) e Abacaxi.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina
Cozida, Virado de Couve e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com
Legumes (Batata e Cenoura) e Melancia.
SEMANA DE 20/03 a 24/03/2017
Segunda-feira: Macarrão a Bolonhesa, Verdura Cozida
(Acelga) e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebolado,
Legume Cru (Salada de Pepino e Tomate) e Banana Prata.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe ao Molho
de Tomate, Legume Cozido (Abobrinha) e Gelatina.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido,
Verdura Crua (Salada de Escarola e Tomate) e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Polenta com
Molho de PTS e Abacaxi.
SEMANA DE 27/03 a 31/03/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido,
Legume Cru (Salada de Cenoura) e Bananada Individual.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com
Cebola e Salsa, Legume Cozido (Beterraba) e Mamão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina
Cozida, Verdura Cozido (Repolho) e Melão.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe Lusitano
(Batata e Tomate) e Salada de Frutas (Mamão, Maçã, Banana e Suco de Laranja
Integral).
Sexta-feira: Macarrão Alho e Óleo, Frango com Molho
de Tomate, Verdura Crua (Salada de Alface) e Melancia
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