quarta-feira, 8 de março de 2017

ALIMENTAÇÃO ESCOLAR!



NOSSA ESCOLA TEM O ACOMPANHAMENTO DE NUTRICIONISTAS QUE ELABORAM CARDÁPIOS MENSAIS PARA AS REFEIÇÕES DAS CRIANÇAS!

SEGUE CARDÁPIO DE MARÇO:


LANCHE

SEMANA DE 01/03 a 03/03/2017
Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Salgado.
Quinta-feira: Composto Lácteo Café e Bolo Individual sabor Baunilha.
Sexta-feira: Leite Integral, Cereal (Flocos de Milho) e Banana Prata.

SEMANA DE 06/03 a 10/03/2017
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Pão de Forma Integral com Margarina.
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Doce Integral.
Quarta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de Maracujá e Pão Hot Dog com Margarina.
Quinta-feira: Iogurte, Granola e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo Café e Pão Bisnaguinha com Geleia.

SEMANA DE 13/03 a 17/03/2017
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Salgado.
Terça-feira: Leite Integral, Cereal (Flocos de Milho) e Banana Prata.
Quarta-feira: Composto Lácteo Café e Pão Hot Dog Integral com Margarina.
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Bolo Individual sabor Laranja.
Sexta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de Uva e Pão de Hambúrguer com Queijo.

SEMANA DE 20/03 a 24/03/2017
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Doce.
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão Hot Dog com Requeijão.
Quinta-feira: Leite Integral, Cereal (Flocos de Milho) e Maçã.
Sexta-feira: Composto Lácteo Café e Pão Bisnaguinha Integral com Margarina.

SEMANA DE 27/03 a 31/03/2017
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Pão Hot Dog com Geleia.
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Doce.
Quarta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de Abacaxi e Pão de Forma com Queijo.
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Margarina.
Sexta-feira: Iogurte, Cereal (Flocos de Milho) e Banana Nanica.

REFEIÇÃO - ALMOÇO / JANTAR

SEMANA DE 01/03 a 03/03/2017
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina de Panela com Batata Doce e Melancia.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido, Legume Cozido (Abóbora) e Bananada Individual.
Sexta-feira: Macarrão ao Sugo, Frango Cebolado, Verdura Crua (Salada de Acelga) e Maçã.

SEMANA DE 06/03 a 10/03/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura e Ervilha) e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cozida com Molho, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Mamão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Requeijão, Legume Cozido (Abobrinha) e Gelatina com Fruta (Maçã).
Quinta-feira: Macarrão com PTS, Verdura Cozida (Escarola) e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Laranja, Purê de Batata (Batata Flocos) e Melancia.

SEMANA DE 13/03 a 17/03/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido, Legume Cozido (Chuchu) e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Cebola e Salsa, Legume Cru (Salada de Beterraba) e Goiabada Individual.
Quarta-feira: Macarrão ao Sugo, Salsicha Cebolada, Verdura Crua (Salada de Alface) e Abacaxi.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina Cozida, Virado de Couve e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Legumes (Batata e Cenoura) e Melancia.

SEMANA DE 20/03 a 24/03/2017
Segunda-feira: Macarrão a Bolonhesa, Verdura Cozida (Acelga) e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebolado, Legume Cru (Salada de Pepino e Tomate) e Banana Prata.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe ao Molho de Tomate, Legume Cozido (Abobrinha) e Gelatina.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Verdura Crua (Salada de Escarola e Tomate) e Mamão.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Polenta com Molho de PTS e Abacaxi.

SEMANA DE 27/03 a 31/03/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Bananada Individual.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Cebola e Salsa, Legume Cozido (Beterraba) e Mamão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cozida, Verdura Cozido (Repolho) e Melão.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe Lusitano (Batata e Tomate) e Salada de Frutas (Mamão, Maçã, Banana e Suco de Laranja Integral).
Sexta-feira: Macarrão Alho e Óleo, Frango com Molho de Tomate, Verdura Crua (Salada de Alface) e Melancia

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