NOSSA ESCOLA TEM O ACOMPANHAMENTO DE NUTRICIONISTAS QUE ELABORAM CARDÁPIOS MENSAIS PARA AS REFEIÇÕES DAS CRIANÇAS!
SEGUE CARDÁPIO DE ABRIL:LANCHE
SEMANA
DE 03/04 a 07/04/2017
Segunda-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Doce.
Terça-feira:
Composto Lácteo Café e Pão de Forma Integral com Margarina.
Quarta-feira:
Iogurte, Cereal (Flocos de Milho) e Banana Nanica.
Quinta-feira:
Composto Lácteo Café e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Sexta-feira:
Néctar de Fruta / Suco Tropical de Caju e Pão de Hambúrguer com Requeijão.
SEMANA
DE 10/04 a 14/04/2017
Segunda-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Salgado.
Terça-feira:
Composto Lácteo Café, Bolo Individual sabor Chocolate e Maçã.
Quarta-feira:
Pavê de Chocolate.
Quinta-feira:
Suco de Laranja Integral Pasteurizado e Pão Hot Dog com Queijo.
Sexta-feira:
Feriado.
SEMANA
DE 17/04 a 21/04/2017
Segunda-feira:
Composto Lácteo Café e Biscoito Doce Integral.
Terça-feira:
Leite Integral, Cereal (Flocos de Milho) e Banana Prata.
Quarta-feira:
Néctar de Fruta / Suco Tropical de Maracujá e Pão de Forma com Requeijão.
Quinta-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Pão Hot Dog com Margarina.
Sexta-feira:
Feriado.
SEMANA
DE 24/04 a 28/04/2017
Segunda-feira:
Composto Lácteo Café e Bolo Individual sabor Coco.
Terça-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Salgado Integral.
Quarta-feira:
Iogurte, Granola e Banana Nanica.
Quinta-feira:
Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha Integral com Geleia.
Sexta-feira:
Néctar de Fruta / Suco Tropical de Goiaba e Pão de Hambúrguer com Queijo.
REFEIÇÃO - ALMOÇO / JANTAR
SEMANA
DE 03/04 a 07/04/2017
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura e Ervilha) e Goiabada
Individual.
Terça-feira:
Macarrão ao Sugo, Frango com Cebola e Salsa, Verdura Cozida (Escarola) e Maçã.
Quarta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Escondidinho de PTS e Mamão.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Requeijão, Verdura Crua (Salada de Acelga e
Cenoura) e Melancia.
Sexta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Legume Cru (Salada de Beterraba)
e Melão.
SEMANA
DE 10/04 a 14/04/2017
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Cozido, Legume Cozido (Chuchu) e Melancia.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Frango com Molho Laranja, Legume Cru (Salada de Pepino)
e Mamão.
Quarta-feira:
Macarrão a Bolonhesa, Verdura Crua (Salada de Alface), Salada de Frutas (Maçã,
Mamão, Banana e Suco de Laranja Integral).
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Peixe ao Molho, Batata com Açafrão e Gelatina.
Sexta-feira:
Feriado.
SEMANA
DE 17/04 a 21/04/2017
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Bananada
Individual.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Carne de Panela com Batata Doce e Melancia.
Quarta-feira:
Macarrão com Molho de PTS, Verdura Crua (Salada de Repolho com Vinagrete) e
Mamão.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Frango Arrepiado (Abobrinha e Cenoura) e Banana Nanica.
Sexta-feira:
Feriado.
SEMANA DE 24/04 a 28/04/2017
Segunda-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Ovos à Portuguesa, Legume Cozido (Abóbora) e Maçã.
Terça-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cozida, Legume Cru (Salada de Pepino) e
Mamão.
Quarta-feira:
Macarrão Alho e Óleo, Salsicha ao Sugo, Verdura Crua (Salada de Acelga) e
Abacaxi.
Quinta-feira:
Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebolado, Verdura Cozida (Virado de Couve) e
Melancia.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Legumes (Batata e Cenoura) e Gelatina com Maçã.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Legumes (Batata e Cenoura) e Gelatina com Maçã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário