terça-feira, 2 de maio de 2017

ALIMENTAÇÃO ESCOLAR



NOSSA ESCOLA TEM O ACOMPANHAMENTO DE NUTRICIONISTAS QUE ELABORAM CARDÁPIOS MENSAIS PARA AS REFEIÇÕES DAS CRIANÇAS!

SEGUE CARDÁPIO DE MAIO:


LANCHE

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira: Feriado.
Terça-feira: Leite Integral com Achocolatado, Barra de Cereal e Maçã.
Quarta-feira: Composto Lácteo Café e Biscoito Doce.
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha com Geleia.
Sexta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de Caju e Pão Hot Dog com Requeijão.

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Bolo Individual sabor Abacaxi.
Terça-feira: Composto Lácteo Café e Pão de Forma Integral com Margarina.
Quarta-feira: Iogurte, Cereal (Flocos de Milho) e Banana Prata.
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Salgado Integral.
Sexta-feira: Suco de Laranja Integral Pasteurizado e Pão Hot Dog com Queijo.

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Doce Integral.
Terça-feira: Composto Lácteo Café e Pão Bisnaguinha com Margarina.
Quarta-feira: Leite Integral, Cereal (Flocos de Milho) e Banana Nanica.
Quinta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de Uva e Pão Hot Dog Integral com Requeijão.
Sexta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma com Geleia.

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira: Composto Lácteo Café e Bolo Individual sabor Laranja.
Terça-feira: Iogurte, Granola e Mamão.
Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Bisnaguinha Integral com Margarina.
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Salgado.
Sexta-feira: Néctar de Fruta / Suco Tropical de Maracujá e Pão de Hambúrguer com Queijo.

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Biscoito Salgado.
Terça-feira: Composto Lácteo Café e Pão Hot Dog com Geléia.
Quarta-feira: Leite Integral, Cereal (Flocos de Milho) e Maçã.

REFEIÇÃO

SEMANA DE 02/05 a 05/05/2017
Segunda-feira: Feriado.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Legume Cozido (Chuchu) e Bananada Individual.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango Cebolado, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Melão.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina de Panela com Batata Doce e Melancia.
Sexta-feira: Macarrão com PTS, Verdura Cozida (Acelga) e Mamão.

SEMANA DE 08/05 a 12/05/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovos à Portuguesa, Legume Cozido (Abóbora) e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Molho de Tomate, Verdura Cozida (Escarola) e Banana Nanica.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe Lusitano (Batata e Tomate) e Gelatina com Maçã.
Quinta-feira: Macarrão ao Sugo, Carne Bovina Cozida, Verdura Crua (Salada de Repolho) e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Cebola e Salsa, Legume Cru (Salada de Beterraba) e Mamão.

SEMANA DE 15/05 a 19/05/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido com Tomate e Orégano, Verdura Crua (Salada de Acelga) e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango ao Molho Laranja, Legume Cru (Salada de Pepino) e Goiabada Individual.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Legumes (Batata e Cenoura) e Melancia.
Quinta-feira: Macarrão a Bolonhesa, Verdura Crua (Salada de Alface) e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Salsicha ao Sugo, Legume Cozido (Chuchu) e Mamão.

SEMANA DE 22/05 a 26/05/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovos Cozidos, Legume Cru (Salada de Cenoura) e Melancia.
Terça-feira: Macarrão Alho e Óleo, Frango com Molho de Tomate, Verdura Crua (Salada de Escarola) e Maçã.
Quarta-feira: Arroz Feijão Carioca, Peixe com Requeijão, Legume Cozido (Abobrinha) e Gelatina.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Preto, Carne Bovina Cebolada, Virado de Couve e Salada de Frutas (Maçã, Banana, Mamão e Suco de Laranja Natural).
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Polenta ao Molho de PTS e Mamão.

SEMANA DE 29/05 a 31/05/2017
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido Colorido (Cenoura e Ervilha) e Bananada Individual.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Bovina Cebolada, Legume Cru (Salada de Beterraba) e Melão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe com Molho de Tomate, Purê de Batata Flocos e Mamão.

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