NOSSA ESCOLA TEM O ACOMPANHAMENTO DE NUTRICIONISTAS QUE ELABORAM CARDÁPIOS MENSAIS PARA AS REFEIÇÕES DAS CRIANÇAS!
SEGUE CARDÁPIO DE MARÇO:
LANCHE
SEMANA DE 01/03 a 02/03/2018
SEMANA DE 01/03 a 02/03/2018
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Tipo Bisnaguinha com Geléia.
Sexta-feira: Iogurte, Granola e Banana Nanica.
SEMANA DE 05/03 a 09/03/2018
Segunda-Feira: Leite Integral com Café e Biscoito Salgado.
Terça-feira: Leite Integral, Flocos de Milho e Maçã.
Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Tipo Bisnaguinha Integral com Geléia.
Quinta-feira: Suco de Laranja Integral e Pão de Hambúrguer com Queijo.
Sexta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma Integral com Margarina.
SEMANA DE 12/03 a 16/03/2018
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Tipo Bisnaguinha com Margarina.
Terça-feira: Suco de Uva Integral e Pão Tipo Hot Dog Integral com Requeijão.
Quarta-feira:Leite Integral com Café e Biscoito Doce Integral.
Quinta-feira: I ogurte,Bolinho Individual de Coco e Mamão.
Sexta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma com Geléia.
SEMANA DE 19/03 a 23/03/2018
Segunda-feira: Leite Integral com Café e Biscoito Salgado Integral.
Terça-feira: Iogurte, Flocos de MIlho e Banana Prata.
Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Tipo Bisnaguinha com Geléia.
Quinta-feira: Suco de Maracujá e Pão Tipo Hot Dog com Margarina.
Sexta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão de Forma Integral com Margarina.
SEMANA DE 26/03 a 30/03/2018
Segunda-feira: Leite Integral com Café e Biscoito Doce.
Terça-feira: I ogurte,Bolinho Individual Integral de Chocolate e Banana Nanica.
Quarta-feira: Leite Integral com Café e Pão Tipo Bisnaguinha Integral com Margarina.
Quinta-feira: Suco de Uva Integral e Pão de Forma a Pizzaiolo (com molho de tomate, queijo e orégano).
Sexta-feira: Feriado Páscoa
REFEIÇÃO
SEMANA DE 01/03 a 02/03/2018
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne de Panela, Escarola Refogada e Melancia.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Fricassê de Frango , Beterraba Cozida e Abacaxi.
SEMANA DE 05/03 a 09/03/2018
Segunda-feira: Macarrão (Penne) ao Molho de PTS, Acelga Refogada e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Salada de Cenoura Ralada e Melancia.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne de Panela com Batata doce e Gelatina.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe ao Molho de Tomate, Salada de Alface e Abacaxi.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Sobrecoxa de Frango a Moda Caipira (com milho e tomate), Chuchu Refogado e Mamão.
SEMANA DE 12/03 a 16/03/2018
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido, Cenoura e Abobrinha Refogadas (ou Omelete com Legumes) e Goiabada Individual.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Madalena de Frango Caipira e Melancia.
Quarta-feira: Macarrão Integral à Bolonhesa (Parafuso), Salada de Repolho e Abacaxi.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Preto, Carne Suína Acebolada, Virado de Couve e Banana Nanica.
Sexta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Iscas de Frango Refogadas, Batata Sauté e Salada de Frutas (Maçã, Mamão, Banana Nanica e Suco de Laranja Integral).
SEMANA DE 19/03 a 23/03/2018
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Escondidinho de PTS e Maçã.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Sobrecoxa de Frango Ensopada, Beterraba Refogada e Melão.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Peixe ao Molho Rosê, Salada de Acelga e Mamão.
Quinta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo Mexido (ou omelete) com Escarola e Melancia.
Sexta-feira: Macarrão ao Sugo (Penne), Carne de Panela, Salada de Pepino e Gelatina
SEMANA DE 26/03 a 30/03/2018
Segunda-feira: Arroz, Feijão Carioca, Ovo a Portuguesa (com Cebola,Tomate e Salsa), Cenoura Refogada e Melão.
Terça-feira: Arroz, Feijão Carioca, Carne Moída Refogada, Purê de Batata e Melancia.
Quarta-feira: Arroz, Feijão Carioca, Frango com Cebola Caramelizada, Creme de Milho e Salada de Frutas (Maçã, Mamão, Banana e Suco de Laranja Integral).
Quinta-feira: Macarrão Integral com Ragu de Carne (Parafuso), Salada de Alface e Bolo de Aniversário.
Sexta-feira: Feriado Páscoa
Sexta-feira: Feriado Páscoa
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