NOSSA ESCOLA TEM O ACOMPANHAMENTO DE NUTRICIONISTAS QUE ELABORAM CARDÁPIOS MENSAIS PARA AS REFEIÇÕES DAS CRIANÇAS!
SEGUE CARDÁPIO DE ABRIL:
LANCHE
SEMANA DE 02/04 a 06/04/2018
SEMANA DE 02/04 a 06/04/2018
Segunda-Feira: Leite Integral com achocolatado e Biscoito Salgado integral.
Terça-feira: Leite Integral com café e pão de forma integral com margarina.
Quarta-feira: Leite Integral com Achocolatado e Pão Tipo Bisnaguinha Integral com Geléia.
Quinta-feira: Suco de abacaxi Integral e Pão de hot dog com requeijão.
Sexta-feira: iogurte, granola e banana nanica.
SEMANA DE 09/04 a 013/04/2018
Segunda-Feira: Leite Integral com com achocolatado e bisnaguinha integral com margarina.
Terça-feira: Leite Integral com café e pão de forma com requeijão.
Quarta-feira:Suco de uva Integral e Pão de Hambúrguer com Queijo.
Quinta-feira: Leite Integral com Achocolatado e biscoito doce integral.
Sexta-feira: iogurte, bolinho individual de laranja e banana prata.
SEMANA DE 16/04 a 20/04/2018
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e biscoito salgado.
Terça-feira: leite integral com café e pão de forma integral com margarina
Quarta-feira: leite integral, flocos de milho e maçã.
Quinta-feira: leite integral com achocolatado, bisnaguinha com margarina.
Sexta-feira: suco de maracujá e pão de hot dog com geléia.
SEMANA DE 23/04 a 27/04/2018
Segunda-feira: Leite Integral com Achocolatado e pão de forma com margarina;
Terça-feira: suco integral de uva e bisnaguinha integral com queijo.
Quarta-feira: leite integral com café e biscoito doce.
Quinta-feira: iogurte, bolinho individual de chocolate e banana nannica
Sexta-feira: leite integral com achocolatado e pão de hamburguer com requeijão.
REFEIÇÃO
SEMANA DE 02/04 a 06/04/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, escondidinho de proteína texturizada de soja e maçã.
Terça-feira: arroz, feijão carioca, sobrecoxa de frango a moda caipira com milho e tomate, salada de acelga e melancia.
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, ovo mexido, salada de cenoura ralada crua e gelatina.
Quinta-feira: macarrão parafuso com brócolis, carne de panela e mamão.
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, frango ao molho de tomate, abobrinha refogada e abacaxi.
SEMANA DE 09/04 a 13/04/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, ovo cozido, salada de tomate e melão.
Terça-feira: macarrão integral (penne) a bolonhesa(carne moída), chuchu refogado e abacaxi.
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, peixe a portuguesa (tomate, cebola e salsa) purê de batata e mamão
Quinta-feira: arroz, feijão preto, fricasse de carne suína, virado de couve e tangerina.
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, frango ao molho de laranja, salada de alface e goiabada individual.
SEMANA DE 16/04 a 20/04/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, ovo mexido cenoura cozida e melancia
Terça-feira: arroz, feijão carioca, sobrecoxa de frango ensopada, salada de beterraba ralada(crua) e gelatina
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, carne de panela, repolho refogado e banana nanica
Quinta-feira: macarrão cremoso com frango, alada de escarola com tomate e salada de frutas
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, carne moída, batata sauté e abacaxi.
SEMANA DE 23/04 a 27/04/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, torta madalena com proteína texturizada de soja e melão.
Terça-feira: arroz, feijão carioca, frango com cebola caramelizada, abóbora refogada e melancia.
Quarta-feira: macarrão integral ao sugo ( molho de tomate), carne bovina cebolada, acelga refogada e mamão.
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, ovos a portuguesa, salada de alface com rúcula e bolo de aniversário
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, peixe ao molho de tomate, salada de pepino e salada de frutas.
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