segunda-feira, 1 de outubro de 2018

CARDÁPIO DE OUTUBRO




NOSSA ESCOLA TEM O ACOMPANHAMENTO DE NUTRICIONISTAS QUE  ELABORAM CARDÁPIOS MENSAIS PARA AS REFEIÇÕES DAS CRIANÇAS!


SEGUE CARDÁPIO DE OUTUBRO:

LANCHE

SEMANA DE 01/10 a 05/10/2018
Segunda-feira: leite integral com achocolatado, bisnaguinha integral com margarina
Terça-feira: leite com café, bolo de abacaxi
Quarta-feira: leite integral com achocolatado e pão de forma com geleia
Quinta-feira: suco de uva, pão bisnaga com requeijão
Sexta-feira: iogurte, biscoito salgado integral e banana nanica

SEMANA DE 08/10 a 12/10/2018
Segunda-feira: leite integral com achocolatado, pão de forma integral com margarina
Terça-feira: leite integral com café e biscoito doce
Quarta-feira: iogurte, bolo individual de chocolate e mamão
Quinta-feira: suco de laranja integral, pão de hambúrguer com queijo
Sexta-feira: FERIADO

SEMANA DE 15/10 a 19/10/2018
Segunda-feira: FERIADO
Terça-feira: leite integral com café, pão de forma com margarina
Quarta-feira: leite integral com achocolatado, bisnaguinha com requeijão 
Quinta-feira: suco de uva integral, pão bisnaga integral com margarina
Sexta-feira: leite integral com flocos de milho e maçã

SEMANA DE 22/10 a 26/10/2018
Segunda-feira: leite integral com achocolatado, bisnaguinha com margarina
Terça-feira: leite integral com café, pão bisnaga com geleia
Quarta-feira: suco de manga, pão de forma integral com margarina
Quinta-feira: leite integral com achocolatado, biscoito salgado
Sexta-feira: iogurte, granola e banana nanica

SEMANA DE 29/10 a 31/10/2018
Segunda-feira: leite integral com achocolatado, biscoito salgado integral e maçã
Terça-feira: leite integral com café, bisnaguinha integral com margarina
Quarta-feira: leite integral com achocolatado, bolo individual de coco

REFEIÇÃO

SEMANA DE 01/10 a 05/10/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, ovo mexido, salada de tomate e melão
Terça-feira: arroz, feijão carioca, carne moída refogada, abobora refogada e melancia
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, peixe lusitano, batata sautê e gelatina
Quinta-feira: arroz, feijão preto, carne suína cebolada, virado de couve e abacaxi
Sexta-feira: macarrão penne integral ao sugo, sobrecoxa ensopada, salada de escarola e salada de fruta (abacaxi, banana, mamão)

SEMANA DE 08/10 a 12/10/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, omelete, cenoura crua ralada e maçã
Terça-feira: macarrão parafuso ao sugo, carne bovina cebolada, chuchu refogado e abacaxi
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, peixe ao molho rosê, salada de alface e melancia
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, estrogonofe de frango, batata rústica e torta de limão
Sexta-feira: FERIADO

SEMANA DE 15/10 a 19/10/2018
Segunda-feira: FERIADO
Terça-feira: arroz, feijão carioca, escondidinho de PTS e melão
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, sobrecoxa ensopada, creme de milho e banana nanica
Quinta-feira: macarrão parafuso com ragu de carne, acelga refogada, salada de frutas (maçã, banana, mamão, suco de laranja)
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, carne moída refogada, batata sautê e abacaxi

SEMANA DE 22/10 a 26/10/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, ovo cozido, abobrinha refogada e melancia
Terça-feira: arroz, feijão carioca, madalena de frango caipira e mamão
Quarta-feira:macarrão penne integral ao sugo, carne bovina cozida, repolhete e melão
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, fricassê de frango, escarola refogada e abacaxi
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, peixe ao molho de tomate, salada de cenoura crua ralada e bolo de aniversário

SEMANA DE 29/10 a 31/10/2018
Segunda-feira: macarrão parafuso com PTS, salada de acelga e melão
Terça-feira: arroz, feijão carioca, carne bovina com mandioca e melancia
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, ovo mexido colorido (cenoura, ervilha) e gelatina

Nenhum comentário:

Postar um comentário