NOSSA ESCOLA TEM O ACOMPANHAMENTO DE NUTRICIONISTAS QUE ELABORAM CARDÁPIOS MENSAIS PARA AS REFEIÇÕES DAS CRIANÇAS!
SEGUE CARDÁPIO DE NOVEMBRO:
LANCHE
SEMANA DE 05/11 a 09/11/2018
Segunda-feira: leite integral com achocolatado, bisnaguinha integral com margarina
Terça-feira: leite com café, pão bisnaga integral com geleia
Quarta-feira: iogurte, flocos de milho e banana nanica
Quarta-feira: iogurte, flocos de milho e banana nanica
Quinta-feira: leite integral com achocolatado e biscoito doce
Sexta-feira: suco de uva integral, pão de forma com queijo
SEMANA DE 12/11 a 16/11/2018
Segunda-feira: leite integral com achocolatado, bisnaguinha com margarina
Terça-feira: suco de abacaxi, pão de hambúrguer com requeijão
Quarta-feira: iogurte, bolo integral de chocolate e maçã
Quarta-feira: iogurte, bolo integral de chocolate e maçã
Quinta-feira: FERIADO
Sexta-feira: FERIADO
SEMANA DE 19/11 a 23/11/2018
Segunda-feira: FERIADO
Terça-feira: FERIADO
Quarta-feira: leite integral com café, bisnaguinha com margarina
Quinta-feira: suco de maracujá, pão de forma integral com queijo
Sexta-feira: iogurte, granola e banana prata
SEMANA DE 26/11 a 30/11/2018
Segunda-feira:
Terça-feira: leite integral com achocolatado, bisnaguinha integral com margarina
Quarta-feira: leite integral com café, bolo individual de abacaxi
Quinta-feira: leite integral com café, pão bisnaga com geleia
Sexta-feira: suco de uva integral, pão de forma com requeijão
REFEIÇÃO
SEMANA DE 05/11 a 09/11/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, ovo à portuguesa (tomate, cebola e salsa), salada de cenoura crua ralada e goiabada individual
Terça-feira: arroz, feijão carioca, picadinho de carne bovina com batata, banana prata
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, peixe cremoso com requeijão, abobrinha com tomate, cebola e orégano refogados e melancia
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, peixe cremoso com requeijão, abobrinha com tomate, cebola e orégano refogados e melancia
Quinta-feira: arroz, feijão preto, pernil ao toque de limão, virado de couve e abacaxi
Sexta-feira: macarrão parafuso integral ao sugo, frango caramelizado, salada de alface e salada de fruta (maçã, banana, manga e suco de laranja)
SEMANA DE 12/11 a 16/11/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, escondidinho de PTS e melancia
SEMANA DE 12/11 a 16/11/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, escondidinho de PTS e melancia
Terça-feira: macarrão penne ao alho e óleo, cubos de carne com molho de tomate, salada de acelga e gelatina
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, frango arrepiado (cenoura e abobrinha) e mamão
Quinta-feira: FERIADO
Sexta-feira: FERIADO
Sexta-feira: FERIADO
SEMANA DE 19/11 a 23/11/2018
Segunda-feira: FERIADO
Terça-feira: FERIADO
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, ovo mexido colorido (cenoura e ervilha) e melão
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, ovo mexido colorido (cenoura e ervilha) e melão
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, fricassê de frango, salada de alface e abacaxi
Sexta-feira: arroz, feijão carioca, carne moída com molho, batata sautê e salada de frutas (melão, banana, mamão e suo de laranja)
SEMANA DE 26/11 a 30/11/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, omelete, salada de cenoura crua ralada e melancia
SEMANA DE 26/11 a 30/11/2018
Segunda-feira: arroz, feijão carioca, omelete, salada de cenoura crua ralada e melancia
Terça-feira: arroz, feijão carioca, sobrecoxa de frango com laranja, salada de beterraba cozida e melão
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, carne bovina cebolada, escarola refolgada e abacaxi
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, frango ao molho de tomate, mandioquinha refogada com batata e mamão
Quarta-feira: arroz, feijão carioca, carne bovina cebolada, escarola refolgada e abacaxi
Quinta-feira: arroz, feijão carioca, frango ao molho de tomate, mandioquinha refogada com batata e mamão
Sexta-feira: macarrão parafuso integral à bolonhesa, repolhete e bolo de aniversário
Nenhum comentário:
Postar um comentário